Seiten löschen

Seiten können an unterschiedlichen Stellen im Backend gelöscht werden. Verwenden Sie das Mülleimersymbol zum Löschen einer Seite. Das Symbol finden Sie zum Beispiel

  • im Listenmodul einer übergeordneten Seite (Bild 1)
Bild 1: Löschen mittels Listenmodul
  • im Kontextmenü einer Seite (rechtsklick auf die Seite) (Bild 2)
Bild 2: Löschen mittels Kontextmenü
Info:

Zur Info

Falls versehentlich Pages oder Teilseitenbäume gelöscht wurden, können Sie möglicherweise vom TYPO3-Team wieder hergestellt werden. Bitte melden Sie sich unbedingt zeitnah nach dem Löschen!