Seiten löschen

Seiten können an unterschiedlichen Stellen im Backend gelöscht werden. Verwenden Sie das Mülleimersymbol zum Löschen einer Seite.

Das Symbol finden Sie zum Beispiel

  • im Listenmodul einer übergeordneten Seite (Bild 1)
  • im Kontextmenü einer Seite (Rechtsklick auf die Seite) (Bild 2)

Zur Info

Falls versehentlich Pages oder Teilseitenbäume gelöscht wurden, können Sie möglicherweise vom TYPO3-Team wieder hergestellt werden. Bitte melden Sie sich unbedingt zeitnah nach dem Löschen! Nennen Sie uns dazu den Namen (noch besser die ID) der gelöschten Seite.